Ligue 1 (7j) Le MOB s’offre le CSC, la JSK s’incline face au MCEE

Publié le 18 octobre 2014 par Observ

En s’inclinant (3-2) ce samedi soir a El Eulma face au MCEE, la JSK a enregistré sa première défaite à l’extérieur, la troisième depuis le début de saison.

Les Canaris ont été battus par trois buts à deux a l’issue d’un match fortement disputé notamment du coté d’El Eulma qui menait par trois buts à zéro. Un triplé signé par Derrardja. Deux réalisations en première mi-temps (32’s.p, 43′, et un troisième but de toute beauté en seconde période (77′) . les camarades de Rial qui étaient méconnaissables durant prés de 80’ de jeu sont revenu dans le match en fin de partie en réduisant la marque par deux fois en l’espace de deux minutes (87′,88′) par l’intermédiaire de l’irakien Kerrar . Sur l’ensemble du match la victoire d’El Eulma est amplement méritée. Les Canaris ne peuvent s’en prendre qu’a eux-mêmes pour avoir laissé les locaux joués en toute quiétude. L’autre grand perdant de ce mercredi, c’est le CS Constantine qui s’est vu freiné a Bejaia par le MOB locale qui s’est imposé par deux buts a zéro. Toujours dans le haut du tableau l’USM Alger a été contraint au partage des points a domicile par le MC Oran. pour sa part, l’USM El Harrach a été battu a Bechar par la JS Saoura. Le Mouloudia d’Alger a essuyé également une défaite à Bel Abbes devant l’USMBA locale. De son coté, l’ASO Chlef a renoué avec la victoire en prenant le dessus sur le RC Arbaa .