Magazine

Muffin tout simple et sa ganache au chocolat à tomber!

Publié le 09 juillet 2014 par Julie
J'aime bien quand il y a des recettes qui vont vite, et qui sont bonnes sans se casser la tête mais qui font toujours son petit effet!
Alors, aujourd'hui c'est sans grand discours, que je vous livre cette jolie recette :)
Pleins de bises et une très belle soirée!
Muffin tout simple et sa ganache au chocolat à tomber!
Des cupcakes à la vanille comme celle ici par exemple
1 feuille de gélatine
30 cl de crème entière
100 gr de chocolat corsé
100 gr de chocolat milka
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
Pendant ce temps, versez la crème dans une casserole et faîtes la chauffer jusqu'à ébullition. Hors du jeu, ajoutez y la gélatine essorée et bien mélangez. Versez le tout sur le chocolat et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Laissez refroidir au frigo. Sortez la ensuite et battez là au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit à nouveau lisse.
Dressez avec une poche à douille, ou alors avec une cuillère, mais dans ce cas, vous pouvez diviser le tout par 2 car ça suffit largement pour une vingtaine de muffin!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie 397 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte