INGREDIENTS
100 g pépites chocolat, 50 g cacao en poudre, 1 orange bio, 150 g de beurre, 3 oeufs, 150 g de sucre, 160 g de farine, 1 sachet de levure chimique, sel, 2 cuil à soupe de sirop d'agave ou miel liquide
(beurre + farine pour le moule)
Déco: chantilly, sucre glace, petit coeur en sucre
PREPARATION
Préchauffez votre four à 160°C
Beurrez et farinez un moule a savarin ou baba
Lavez et essuyez l'orange et prélevez le zeste et pressez le jus
Faites fondre le beurre
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre en mousse
Incorporez la farine et levure puis ajoutez sel et beurre fondu, sirop d'agave ou miel et bien mélanger
Divisez la pâte en deux
Dans une moitié, ajoutez 50 g de pépites, le zeste et jus d'orange et dans l'autre le cacao en poudre et 50 g de pépites bien mélanger
Versez dans le moule en alternant un coup orange puis chocolat
Enfournez 40 min, laissez refroidir puis démoulez
Saupoudrez bien de sucre glace et décorez de chantilly et de petit coeur