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pumpkin cake pêches-amandes

Publié le 27 octobre 2014 par Anaelle Weiss
pumpkin cake pêches-amandes

INGREDIENTS

1 boite de pêche au sirop, 50 g d'amandes hachées, 120 g de sucre, 2 oeufs, 120 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 cuil à café rase de cannelle, 10 cl de lait, 2 pincée de sel

150 g de mascarpone, 20 cl de cème liquide, 2 cuil à soupe d'extrait de vanille, éclats de pralin, 50 g de sucre glace



PREPARATION

Préchauffez le four à 160°C

Egouttez les pêche et coupez les en cube grossièrement et rsv

Dans un saladier, mélangez farine, cannelle, levure et une pincée de sel

Séparez les blancs des jaunes

Dans un autre saladier, fouettez le lait avec le sucre et ajoutez-y les jaunes un à un

Incorporez le mélange du premier saladier au lait-sucre-oeuf puis les amandes et pêche, mélangez à la spatule souple

Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoutez-les en mélangez délicatement et en soulevant la pâte

Versez dans un moule à manqué et enfournez 1 heure ( surveillez la cuisson, si le dessus colore vite, couvrez de papier sulfurisé )

Laissez refroidir, et mettez-le 3 h au frais

Fouettez la crème liquide avec la vanille puis ajoutez-la au mascarpone avec le sucre glace et fouettez énergiquement

Démoulez le gâteau en le retournant et recouvrez-le entierement de crème fouetté et parsemez d'éclats de pralin

Placez-le au frais jusqu'au moment de servir

pumpkin cake pêches-amandes
pumpkin cake pêches-amandes

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