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pavet choco-coco

Publié le 23 octobre 2014 par Anaelle Weiss
pavet choco-coco

INGREDIENTS

biscuit: 75 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 75 g de farine, 7 g de levure chimique, 1 pincée de sel


garniture: pâte à tartiné coconut bio, noix de coco râpée

PREPARATION

Préchauffez votre four à 210°C

Battez au fouet électrique les oeufs avec le sucre

Ajoutez la farine, la levure et le sel mélangez à la spatule souple (maryse) en soulevant bien la pâte

Beurrez et tapissez de papier sulfurisé un moule carré et versez la pâte dedans

Enfournez 25 min, démoulez et enlevez le papier sulfurisé et laissez refroidir

Coupez le gâteau en part rectangulaire, puis coupez chaque part en deux, tartinez une moitié de pâte à tartiné et recouvrez de l autre

Recouvrez le dessus des part de pâte à tartiné et saupoudrez de noix de coco râpée


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