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maxi pain au lait fourré coconut

Publié le 18 octobre 2014 par Anaelle Weiss
maxi pain au lait fourré coconut

INGREDIENTS

1 sachet de levure du boulanger, 250 g de farine, 40 g de sucre, 1 bonne pincée de sel, 10 cl de lait tiéde, 3 oeufs, 75 g de beurre ramolli coupé en dés, pâte à tartiné coconut

PREPARATION

Dans un bol délayez la levure dans 2 cuil à soupe d'eau tiède et laissez reposer 15 min

Dans une jatte, mélangez la farine, sucre et le sel

Faites un puits au centre et versez le lait tiéde et levure délayée

Battez le tout à la fourchette, puis ajoutez les oeufs un à un

Pétrissez vivement jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajoutez les dés de beurre en 2 fois et poursuivez le pétrissage jusqu'à ce qu'elle devienne souple et élastique

Recouvrez d'un linge et laissez reposer au chaud 1 heure

Lorsque la pâte à doublé de volume, versez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et fariné

Formez comme une grosse galette ovale et épaisse, laissez reposer encore 1 heure

Préchauffez le four à 180°c

Enfournez 25 min jusqu'à une coloration bien dorée et gonflé

Laissez refroidir, coupez des longue tranches, retournez une tranche côté doré en bas et tartiné-la de coconut puis recouvrez

d'une deuxième tranche côté doré vers vous et faire de même pour les autres


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