Ligue 2 Mobilis (11e j) : La JSM Bejaia rate le coche

Publié le 08 novembre 2014 par Observ

Le MC Saida, auteur d’un précieux nul en déplacement contre la JSM Bejaia (0-0) dans l’affiche phare de la 11e journée du championnat de Ligue 2 Mobilis de football, conserve sa place de leader avec deux points d’avance sur son adversaire du jour .

La meilleure opération de la journée est à mettre à l’actif de l’USM Blida qui rejoint la JSMB à la deuxième place grâce à sa victoire à l’arrachée contre l’A Boussaada (1-0..

En revanche, l’O Médéa privée de trois joueurs « cadre » pour cause de suspension, est revenue bredouille de son déplacement à Tlemcen en concédant sa troisième défaite de la saison sur une réalisation de Rabaea en première période.

L’US Chaouia, battue par le promu le RC Relizane (2-1) est l’autre perdant de cette journée. Les hommes de Moussa Bezzaz avaient pourtant bien entamé la partie en ouvrant la marque dès la 2e minute par Goumidi mais c’était sans compter sur l’abnégation des locaux, lesquels ont égalisé par Mokhtar (31′) avant que Berramla n’offre la victoire à son équipe à deux minutes de la fin.

En bas du classement, c’est le statu quo après le nul entre les mal classés l’USMM Hadjout et l’ ESM Koléa (0-0). Un résultat qui n’arrange aucune des deux équipes, tandis que l’ABM a essuyé sa septième défaite en 11 matchs