Magazine Cuisine

Quiche lorraine délicieuse

Par Elephantrose

J'ai trouvé LA recette de quiche lorraine comme je les aime, délicieuse mais aussi esthétique ! Mais pourquoi on ne pense pas plus souvent à utilser des moules de diamètre plus petit, le rendu est tout de suite plus classe !
Et ce petit bijou provient du mervielleux blog J'en reprendrais bien un bout

2

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pâte brisée 

1- Verser la farine dans un saladier avec le sel, mélanger.
2-. Creuser un puits et ajouter le beurre ramolli coupé en petits dés et l'oeuf entier.
3- Mélanger l'ensemble jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
4- Ramasser en boule sans trop travailler, 
filmer et réserver au frais 1 heure.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1- Dans un saladier, mélanger l'oeuf entier et le jaune d'oeuf. Fouetter bien. 
2- Ajouter le sel, le poivre et 1 pincée de noix de muscade et éventuellement une autre de piment de Cayenne.
3- Mélanger et ajouter enfin le lait et la crème. Mélanger et réserver.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elephantrose 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine