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Recette: Poulet au beurre

Publié le 21 novembre 2014 par H2point17 @H2point17

Poulet au beurre

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Ingrédients:

  • 12 hauts de cuisse de poulet ou 3 poitrines désossées coupés en dés de 2″
  • 3 échalotes françaises ciselées
  • 3 c. Soupe de beurre
  • 1 gousse d’ail haché
  • 2 c. soupe de gingembre râpé
  • 1 c. thé de poivre de Cayenne (au besoin)
  • 1 c. thé ml de curry
  • 1 c. soupe de jus de citron
  • ¼ t. pâte de tomate
  • ½ t. de yogourt nature
  • ¾ t. de crème de cuisson
  • ¼ t. de bouillon de poulet
  • 4 pains naan (pour tremper avec la sauce)

 Préparation:

  • Dans un poêlon, blondir les échalotes dans l’huile. Ajouter le poulet, assaisonner (sel et poivre) et cuire doucement (4 à 5 min).
  • Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir l’ail dans l’huile à feu doux. Ajouter le beurre, le gingembre, les épices (poivre de Cayenne et curry), le jus de citron, la pâte de tomate et laisser cuire (2 à 3 min). Baisser le feu et ajouter le yogourt, la crème, le bouillon de poulet et le poulet. Cuire environ 10 min ou jusqu’à c’que la sauce épaississe.

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