Magazine

Spaghetti bolognaise

Publié le 30 avril 2014 par Coxi

Une nouvelle recette de spaghetti en sauce faites à ma façon , que les enfants apprécient et demande fréquemment.

Ingrédients pour 4 personnes:

250 g de spaghetti

Sauce Bolognaise

500 g de viande hachée (ou environ 5 steak haché )
1 boite de pulpe de tomates
1 oignon émincé tout petit
1 gousse d' ail émincé tout petit
1 cuillerée à café d' herbes de Provence
1 cube de Bouillon goût boeuf
1 cuillére à soupe d' huile
sel-poivre
sucre si besoin pour l'acidité de la tomate 1 boite de champignon de paris

Préparation :

Faites cuire vos spaghetti dans de l'eau bouillante salé ,cuisson selon vos gouts .

Préparez la sauce bolognaise:
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail écrasée.
Ajoutez la pulpe de tomates, le cube de Bouillon de Boeuf , les herbes de Provence et laissez réduire environ 10 minutes à couvert.
Dans une poêle contenant 1 petit morceau de beurre, faites rôtir la viande à feu vif.
Ajoutez-la dans la sauce tomate avec les champignons et mélangez.
Salez poivrez sucré si besoin bien sur .

Mélanger au moment de servir la sauce avec les pâtes .

Bon appétit

Coxi

Spaghetti bolognaise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coxi 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte