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Cocktail Whisky Sour

Publié le 24 avril 2014 par Coxi

Un apéritif bien sympas ,qui été noté au dos de la bouteille (Baird's) , par contre pour le deuxième essaie j'ai modifier les quantité car le jus de citron été trop présent .

Ingrédient pour 1 verre :

3 cl ou 30 ml de sirop de canne

4 cl ou 40 ml de whisky Baird's

2 cl ou 20 ml de jus de citron offert par Silicia

2 glaçons

Préparation:

Dans votre shaker ,verser le whisky, le jus de citron et le sucre de canne ,sans oublier les glaçon.

Remuer bien le tout énergiquement pour bien mélanger le tout ,verser dans votre verre .

Pour ma part n'ayant pas de shaker ,j'ai tout mis dans mon verre et remuer avec une cuillère .

A boire avec modération et ajuster le sucre de canne selon la sensibilité à l’acidité du jus de citron Sicilia .

Coxi

Cocktail Whisky Sour

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