Magazine

Omelette poivron vert ailé

Publié le 19 avril 2014 par Coxi

Voici une jolie omelette que vous pouvez servir accompagné d'une belle salade iceberg (ma préférée).

ingrédients :

4 oeufs
un bol de lait
1/2 poivron vert
10g de beurre
Poivre,sel,1 gousse d'ail

Préparation:

Coupez le poivron en deux, puis ôtez les graines et la peau blanche.

Faites revenir le poivron coupé en petits morceaux pendant 10mn ajoutez l'ail. Battre les oeufs dans un saladier avec le lait, ajoutez le poivron salez, poivrez. Versez le tout dans un poêle légèrement beurré et faites cuire votre omelette selon vos goûts .

Bonne dégustation

Coxi

Omelette poivron vert ailé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coxi 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte