Premier League : Manchester United sanctionne Arsenal

Publié le 22 novembre 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Incapable de se montrer réaliste offensivement ce samedi, Arsenal s’est logiquement incliné sur ses terres de l’Emirates, face à Manchester United (1-2). Des Mancuniens tout heureux de repartir de Londres avec les trois points de la victoire tant ils se sont montrés, eux aussi, fébriles à tous les niveaux. Kieran Gibbs a d’abord plombé ses partenaires en marquant contre son camp, avant que Wayne Rooney n’aggrave le score en fin de rencontre pour MU. L’entrée d’Olivier Giroud, pourtant buteur lors de son retour, n’a pas suffi à inverser la tendance. Les hommes de Louis van Gaal doublent leur adversaire du jour et se hissent en 4e position, à cinq points de City, le 3e. Les protégés d'Arsène Wenger sont 8e au classement, avec deux points de moins que MU.