Magazine Conso

La compagnie japonaise ANA (All Nippon Airways) lance ses nouveaux menus en First et Business Class avec deux chefs étoilés Pierre Gagnaire et Toru Okuda

Publié le 24 novembre 2014 par Pascal Iakovou @luxsure

ANA vient de signer une nouvelle collaboration avec deux chefs classés trois étoiles au guide Michelin, Pierre Gagnaire et Toru Okuda, afin d’offrir à ses passagers le meilleur de la gastronomie française et japonaise. Ils rejoignent ainsi le cercle très fermé The Connoisseurs, lancé par ANA en septembre 2013. Un panel unique rassemblant 26 grands noms de la gastronomie, sommeliers, œnologues, spécialistes en saké et chefs de la compagnie ANA.
140516_up1915_FC_奥田
M. Yutaka Ito, Senior Vice President ANA EMEA déclare « Nous sommes extrêmement fiers d’accueillir de nouveaux chefs prestigieux au sein de notre cercle The Connoisseurs. M. Gagnaire et M. Okuda ont travaillé avec ANA pour développer des plats innovants et de haute qualité afin de proposer à nos passagers des repas dignes de nos 5 étoiles, à bord comme au sol, en offrant toujours le meilleur de l’hospitalité japonaise. »

Pierre Hermé est aussi de la partie.

L’occasion d’une magnifique soirée à Paris dont Luxsure a pu profiter.

#pierregagnaire #toruokoda #pierrehermé reunis pour #ana

Une photo publiée par Pascal @luxsure (@luxsure) le Oct. 10, 2014 at 10:58 PDT

Sushi orgy #ana

Une photo publiée par Pascal @luxsure (@luxsure) le Oct. 10, 2014 at 11:00 PDT

#firstclass #ana

Une photo publiée par Pascal @luxsure (@luxsure) le Oct. 10, 2014 at 11:12 PDT

WordPress:

J'aime chargement…

WordPress:

J'aime chargement…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines