RESULTATS DU WEEK-END DU 22 et 23/11/2014

Publié le 26 novembre 2014 par Jtheuillon

SENIORS – EQUIPE FANION

CS Ozon – FC Meyzieu: 1-4

Malgré une bonne entame de match, l’équipe fanion s’est assez nettement incliné face à une belle équipe visiteuse qui a assommé la rencontre en inscrivant 3 buts en 10 mins en seconde période. Match à oublier au plus vite.

SENIORS – EQUIPE RESERVE

CS Ozon – UGA Décines : 0-4

Score très lourd et ne reflétant pas la physionomie d’un match où, hormis 20 premières minutes délicates, l’équipe réserve fît jeu égal avec le leader de la poule. Un poteau et un cruel manque de réalisme n’ont pas permis à l’équipe d’accrocher au niveau du score une très belle équipe (réserve d’équipe d’honneur)

U15

Chassieu - CS Ozon : 3 - 1

Une défaite avec les honneurs dans un match de bon niveau.

U13

ES Charly 1- CS Ozon 1: : 1-11

Belle victoire de l'équipe 1 qui continue de progresser chaque semaine.

CS Ozon 2- AS St Priest Féminines: 3-3

Un nul plutôt heureux face à une très belle opposition.Pour ce match on avait fait une équipe 1ere année. Un très bon début de match puis un passage a vide qui a permis à l'adversaire de revenir a 2-2 avant la mi temps. Une 2ème mi-temps à sens unique avec des séquences de jeu de bon niveau.