Magazine Hockey

Ligue Magnus : Rouen vainqueur à l'extérieur !

Publié le 28 novembre 2014 par Guillemette
Ils couraient après depuis le début du championnat ! Les Dragons ont enfin remporté un match à l'extérieur, à Strasbourg (6-5).
Une soirée sous le signe des premières fois puisqu'à 53'22, le gardien Fabrice Lhenry... marquait le 5e but rouennais, tout en étant sur le banc, Nicola Riopel gardant la cage face à l'Etoile Noire...
Une victoire cependant sur le fil puisqu'après avoir mené 3-0 dans le premier tiers, Rouen se faisait remonter de 3 buts dans la 2e période. Strasbourg a poussé les Normands dans leurs retranchements, mais ce fut insuffisant pour permettre à l'Etoile Noire de briller à domicile.
Résultat :
  • Strasbourg-Rouen : 5-6
Classement :
Rouen occupe provisoirement la 5e place au classement général avec 14 points tandis que Strasbourg point temporairement à la 10e place avec 11 points.