Ligue 2 – 14e journée – La JSMB et l’USC rejoignent provisoirement l’USMB en tête de classement

Publié le 19 décembre 2014 par Observ

L’US Chaouia et la JSM Béjaia ont rejoint provisoirement l’USM Blida en tête de classement du championnat d’Algérie de Ligue 2 grâce à leurs victoire contre respectivement l’USMM Hadjout et le RC Relizane (1-0) vendredi lors de la 14e journée, marquée également par le deuxième succès de la saison de l’AB Merouana.

La JSM Bejaia sans entraîneur en chef depuis le départ de Mustapha Heddane, a renoué avec la victoire en championnat en s’imposant non sans mal contre le RC Relizane sur une réalisation de Zeghli (11e).Une précieuse victoire pour les partenaires de Sid Ali Yahia Cherif une semaine après leur qualification contre le CABBA (5-4) en coupe d’Algérie.De son côté, l’US Chaouia a disposé difficilement de l’USMM Hadjout dans un match intense. Les hommes de Moussa Bezzaz ont marqué l’unique but de la rencontre par Goumidi à la 38e minute.
En revanche, l’ex-leader le MC Saida a essuyé un nouveau revers à domicile en concédant le nul sur sa pelouse devant l’AS Khroub (0-0) laissant passer ainsi une belle occasion de renouer avec le succès après deux contre performances: