Magazine Culture

Gourmandise : « Profiterole Chérie », la boutique de Philippe Urraca

Publié le 26 décembre 2014 par Framboise32

profiterole_cherie-philippe_urraca-1-skeuds

Philippe Urraca, Meilleur ouvrier de France en pâtisserie, a ouvert il y quelques jours une boutique de 70 m² environ consacrée à la profiterole, Profiterole Chérie. Philippe Urraca et son équipe travaille dans la boutique.

Pour proposer aux clients un produit toujours  frais, la cuisson de la profiterole craquante est réalisée toutes les 45 minutes et le montage à la commande

Le chef pâtissier propose une dizaine de recette, dont la recette classique, une profiterole garnie de glace aux deux vanilles et coiffée d’une sauce au chocolat.

 Compter 6 euros l’unité. Une nouvelle recette sera à tester chaque mois (7€)

Profiterole Chérie – 17 rue Debelleyme, Paris 3

Ouvert du mardi au dimanche de 10h à 20h

à emporter ou sur place, un salon de thé est installé sous une jolie verrière


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine