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Terrine au chocolat et à la crème de châtaigne (vegan)

Par Leonine19

Si vous aimez le chocolat, les châtaignes et l'huile de coco ce dessert est pour vous...Tellement parfumé grâce à l'huile et au sucre de fleur de coco et si léger puisque sans farine, sans oeufs...Bref, idéal pour clore un repas sur une note douce.

Vous pouvez le servir nature ou comme ici avec une crème végétale pour une plus de gourmandise (recette ici)

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Terrine au chocolat et à la crème de châtaigne

300 g de crème de châtaigne nature (Priméal)
255 g de chocolat 70% de cacao
100 g d'huile de coco
80 g de sucre coco (un peu plus pr les becs sucrés)
Une pincée de sel
1 cc de vanille en poudre

Malaxer la crème de châtaigne avec l'huile de coco ramolli.

Ajouter le chocolat fondu, le sel, la vanille en poudre.

Bien mélanger les deux préparations et verser dans un moule à cake en silicone.

Réfrigérer peandant plusieurs heures avant de servir.

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Recette adaptée du livre I love cakes de T.Deseine.


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