Magazine Cuisine

Minis Babybel panés....pas que pour les enfants!

Par Annebetty @ptitedouceurs

IMG_7109

Je suppose que vous êtes comme moi, c'est parfois le casse-tête le soir pour trouver des idées de repas...surtout après une journée de travail.

J'ai trouvé l'idée des minis babybel panés sur Pinterest, c'est tout bête et je n'y avait jamais pensé!

Une salade, des crudités, les minis babybel et voilà un repas vite fait et gourmand!

Ingrédients pour 6 minis babybels:

2 oeufs

un peu de farine

de la chapelure

sel et poivre

de l'huile pour la cuisson

Battez les oeufs dans une assiette creuse avec un peu de sel et du poivre.

Versez la chapelure dans une assiette, et la farine dans une autre assiette.

Roulez les babybel dans la farine puis dans l'oeuf et la chapelure.

Trempez une seconde fois les fromages dans l'oeuf et la chapelure mais pas dans la farine.

Disposez-les dans une assiette propre et réservez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de les cuire.

Faites cuire les babybel dans l'huile chaude, en les retournant régulièrement , jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Égouttez sur du papier absorbant et servez tiède avec une salade verte!

Et oui c'est déjà fini!

Belle journée à tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine