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Chou comme chou le chou plume

Par Panouche

En Suisse, le chou plume n’est pas encore tendance, mais il le deviendra nous assure Thomas Sommer du département marketing fruits et légumes chez Coop

Recette

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Chips de chou plume

Ingrédients

250 gr de chou plume

3 cs d’huile d’olive

1/2 cs de beurre de cacahuètes

1 cc de paprika

sel

piment du moulin

NB pour les novices: cc = cuillère à café ; cs = cuillère à soupe

Préparation

Bien laver et essorer les feuilles de chou plume. A l’aide de ciseaux, ôter la tige et découper les feuilles en bouchée. Dans une terrine, mélanger l’huile d’olive, le beurre de cacahuètes et les épices avant d’y ajouter le chou. Disposer ensuite les feuilles marinées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et sécher au milieu du four pendant environ 40 minutes à 130 degrés. Ouvrir brièvement la porte du four toutes les 5 à 10 minutes afin de laisser échapper l’humidité. Les chips sont prêtes lorsqu’elles ont la consistante du parchemin

article paru dans le Coopération no 3 du 13 janvier 2015



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