Magazine Médias

Le Real et CR7 font dégoupiller Grenade

Publié le 05 avril 2015 par Etvsport @etvsport

Voilà un match que toute une ville et tout un club ne sont pas prêts d’oublier! En effet, en ce dimanche après-midi, le Real Madrid a infligé le score fleuve de 9-1 à la pauvre équipe de Grenade. Et forcément, lorsque la Maison Blanche inscrit 9 buts, son triple Ballon d’or n’est jamais très loin. Ainsi, Cristiano Ronaldo a réussi un quintuplé dont un coup du chapeau en première période en l’espace de huit minutes (30e, 36e et 38e). Avec ces 5 buts, CR7 fait presque oublier son trou noir du début de cette année 2015 engendré par sa rupture avec Irina Shayk. L’attaquant du Real reprend ainsi la tête du classement des buteurs de l’autre côté des Pyrénées, avec 36 réalisations à son actif, contre 32 à son poursuivant direct, l’inévitable Lionel Messi. Reste à savoir si avec un Ronaldo retrouvé, le Real réussira à revenir sur son éternel rival, le FC Barcelone!