Magazine Cuisine

Gnocchis à la noix de coco (biscuits)

Par Hihihaha666

Bonjour!

C'est un peu bizzare comme nom pour des biscuits, gnocchis! J'ai trouvé cette recette dans un livre de cuisine suisse sur les biscuits.

Ce sont des biscuits 100% noix de coco, à resérver pour les amateurs de noix de coco! D'ailleurs pour ces derniers, vous pouvez trouver une recette de cookies à la noix de coco, qui diffère des gnocchis à la noix de coco, ici.

Biscuits sympas à faire pour Noël.

Gnocchis à la noix de coco (biscuits)

125 g de noix de coco râpée

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre et le sel, bien mélanger pour obtenir une belle pâte.

Ajouter l'œuf battu préalablement, bien mélanger.

Ajouter la farine, la fine de maïs et la noix de coco, bien mélanger.

Façonner des boudins de 2 cm de diamètre. Couper des tronçons d'environ 1 cm. Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au frais pendant 10 min.

Enfourner à 180°C pendant environ 10 min.

Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine