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Manger Croate à Paris

Publié le 02 mars 2015 par Anja Rakotomanga @4ank3n

Manger Croate à Paris

Une envie d'exotisme ? Envie de goûter de nouvelles saveurs ? De voyager en restant sur Paris ?
L'équipe de Tevasion vous propose de découvrir sa sélection du meilleur restaurant croate de la capitale.


Le petit Paris est un bar restaurant du XVIIème arrondissement de Paris. C'est un restaurant typiquement Croate, au rendez-vous ; produits frais, saveurs, et exotisme.

Les plats y sont de qualité et l'ambiance rappelle celle des bars Croate. Comptez environ de 15€ à 30€ par personne et repartez d'ici avec le sourire et sans la faim ! C'est aussi un lieu très agréable pour par exemple y passé un moment de repas en couple. Restaurant conseillé pour tous prochains passages dans le XVIIème arrondissement de Paris.

Vous souhaitez manger Croate mais vous n'êtes pas dans la région Parisienne ? C'est peut-être le moment ou jamais pour visiter Paris ! Sinon Tevasion vous propose quand même de découvrir une recette d'un plat typiquement Croate, qui fera plaisir à toute la famille.

Recette du Pljeskavica

- 300 g de boeuf haché, 300 g de veau haché, 300 g de poitrine de Porc hachée, un oignon, 30-40 cl d'eau gazeuse, 2 cuillères à café de Paprika, 2 cuillères à café de Sel, 2 cuillères à café de Poivre

Préparation de la recette :

1 - Hacher l'oignon menu.

2 - Dans un saladier, mélanger les viandes, l'oignon, le sel, le paprika, le poivre et l'eau gazeuse.

3 - Couvrir et laisser au réfrigérateur une nuit.

4 - Diviser la viande en quatre boules et déposer sur 4 feuilles de papier cellophane.

5 - Écraser la boule de viande et refermer le papier. Répéter l'opération avec les autres.

6 - Laisser les steaks 1 heure dans le réfrigérateur.

7 - Faire chauffer un poêle ou un gril à feu vif et faire griller les pljeskavica en les retournant souvent jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

8- Servir avec des oignons frais émincés, des frites et de la crème fraîche (à défaut du Kajmak, fromage blanc fermenté).

Manger Croate à Paris


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