Magazine Culture

100 recettes pour cuisiner le fruit à pain.

Publié le 24 juin 2015 par Marie-Noelle Imbart @MarieNoImbart
FacebookTumblr

Le fruit a pain dans tous ses étatsEddy Babel, auteur du livre de cuisine « Le fruit à pain dans tous ses états », consacre un deuxième tome, à ce fruit féculent si surprenant.

Plus de 100 recettes pour cuisiner Les pâtes, les pains, les crèmes, les sauces, les petits plats pour bébé, les entrées, les amuse-bouches, les cocktails, les garnitures, les pâtisseries, les délices sucrés, l’agro transformation, les bons gestes, les trucs et astuces, le sans gluten, les bons matériels, tous y passe pour une grande découverte riche en couleurs, saveurs et thèmes.

Pour ma part, je suis assez fan des frites de fruit à pain. Dernièrement, j’ai eu l’occasion de goûter des cannelés au fruit à pain ainsi qu’un punch fait à base de ce légume fruit. Un belle surprise pour les papilles

Contacter l’auteur de  » Le fruit à pain dans tous ses états »
Pour Contacter l’auteur, pour une prestation sur mesure autour du fruit à pain :
Reportage, émission radio et TV. Animation, présentation, dégustation, démonstration, en milieu scolaire, en cuisine centrale, en CLSH ou autre, il vous suffit de cliquer sur le lien suivant ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marie-Noelle Imbart 3719 partages Voir son profil
Voir son blog