Magazine Conso

Nouv’o au rayon frais, le bagnat, le bon goût d’une recette méditerranéenne

Par Thierry Roussillon


Savoureux et estival
Sodeb’O anticipe l’arrivée des beaux jours et lance une nouvelle recette directement inspirée des saveurs ensoleillées du sud de la France : “Le Bagnat”.
Toute la fraîcheur et le bon goût d’une recette méditerranéenne.

Un généreux pain de campagne rond et doré garni de crudités gorgées de soleil, une mie de pain tendre qui s’imprègne de toutes ces saveurs.
Thon salade oeuf, tomate et olives, c’est le Sud, l’été, les vacances : la recette authentique du “pan bagnat”.
Le Bagnat
Thon, Salade, Oeuf, Tomate, Olive
poids : 190 g
Prix généralement constaté : 2,80 €
Gencod : 3 242272 925057

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines