Recette bio : Galette bio au fromage de chèvre chaud et poivrons grillés
Pour 4 galettes :
Traditionnellement consommées nature pour combler une petite faim ou en remplacement du pain, les galettes, à la texture légère et fine, peuvent aussi s'utiliser pour réaliser des tartines gourmandes et croquantes ! Voici une idée de recette facile pour réaliser des galettes bio au fromage de chèvre chaud et poivrons grillés. Idéal pour une petite entrée ou en apéro !
Pour cette recette, vous pouvez choisir des galettes de la marque Bjorg qui propose une large gamme bio, avec ou sans gluten, et sans sel ajouté (au 4 céréales, au maïs, au riz complet, au sarrasin ou encore à l'épeautre et soin d'avoine). Ces galettes sont peu caloriques (25 calories par galette environ) et sources de fibres. Vous pouvez facilement les trouver en grandes et moyennes surfaces (entre 1,19€ et 1,85€ le paquet).
Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr
Préparation
- Placez vos poivrons épépinés dans un plat à gratin (vous pouvez enlever la peau des poivrons afin qu'ils soient plus digestes), badigeonnez d'huile d'olive, puis enfournez au grill 20 minutes.
- Coupez le fromage de chèvre en tranches épaisses et placez sous le grill 2 à 3 minutes.
- Disposez sur votre galette les poivrons et une tranche de chèvre chaud.
- Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.