Magazine Côté Femmes

Gateau de riz à l’ananas

Publié le 05 juin 2008 par Lizablog

Voila que les beaux jours arrivent et il faut faire attention, ca fait assez longtemps qu’on le repète maintenant..

Mais si vous êtes gourmand (ou gourmande), malgré toute vos bonnes intentions, je vous propose d’allier fruit et gâteau en une fois….

Simple, pas cher et rapide…

alors, bon appétit.

Ingrédients :

  • ¾ tasse de riz
  • 2 tasses de crème pâtissière
  • 1 tasse d’ananas déchiquetés
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de gélatine sans goût
  • 1/3 de tasse d’eau froide

Cuire le riz à l’eau bouillante salée.
Préparer la crème pâtissière et ajoutez la gélatine gonflée dans l’eau froide.
Laisser prendre à demi et incorporer le riz et les ananas égouttés.
Verser dans un moule graissé et garnir de tranches d’ananas et de cerises si désiré.
Refroidir et démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lizablog 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine