Magazine Cuisine

Recette d'été : salade mechouia de légumes crus bio

Par Bioaddict @bioaddict
Recette d'été : salade mechouia de légumes crus bio

Recette d'été : salade mechouia de légumes crus bio

Recette d'été : salade mechouia de légumes crus bio

Recette d'été : salade mechouia de légumes crus bio

Jeannine, journaliste pour le journal Bioaddict.fr, nous propose sa recette coup de coeur de l'été : la salade mechouia de légumes crus bio (composée avec les légumes de son jardin en Champagne-Ardenne). Très facile à réaliser, elle se déguste fraîche avec un petit verre de rosé bio glacé (à boire avec modération) ! Légère et colorée, voici une salade qui devrait faire sensation sur vos tables cet été ! Régalez-vous !

Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Bien laver tous les légumes et les essuyer.
  2. Couper en très petits dés le concombre, le poivron et les tomates.
  3. Mettre l'ensemble dans un saladier, saler, attendre 10 mn, égoutter et remettre dans le saladier.
  4. Ajouter l'échalote, les herbes finement hachées et les graines de coriandre.
  5. Arroser avec l'huile d'olive, le vinaigre, les 4 gouttes de Tabasco et poivrer.
  6. Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur (30mn au moins) avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine