Magazine Côté Femmes

Jus vert

Publié le 25 août 2015 par Lynessworld @agnes_lyness
Jus vert
Hello, aujourd'hui je vous propose une recette de jus vert "detox" du livre "200 recettes DETOX" que j'ai un peu adapté aux aliments que contenait mon frigo. Tout en tenant compte des propriété detoxifiante des aliments que j'ajoutais. Tout d'abord voici la recette initiale :
Jus vert
IngrédientsPour 2 personnes
2 pommes vertes bio 1 concombre1 cube de 1 cm de gingembre frais1 citron bio 50 gr de feuille de persil fraîches2 cuillères à soupe de miel liquide 30 cl d'eau 
Après avoir lavé tous les ingrédients, ôtez le zeste du citron et coupez-le en rondelle, egrennez et coupez en dès le concombre.Evidez les pommes et découpez les en quartiers.Râpez le gingembre et ciseler les feuilles de persil.Puis versez les différents ingrédients dans les bols du blender, ajoutez le miel, l'eau et mixer jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Voici les Ingrédients que j'ai choisi d'utiliser : 
Jus vert
Pour 2 personnes 
2 pommes vertes bio 1 concombre1 cube de 1 cm de gingembre frais1 citron bio 30 gr de feuilles d'épinard frais 20 cl d'eau 
Je n'ai pas ajouté de miel simplement car même si il a des propriétés antibactérienne et detox, je trouvais le jus déjà sucré et n'avais pas envie d'en rajouter. 
Jus vert
A vous de tester maintenant! Sinon procurez-vous mes deux bibles en la matières, bourrées de recettes bien-être originales dans "ma boutique Amazon"
Jus vertJus vert
Jus vert

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lynessworld 308 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine