Magazine Cuisine

Poulet marine a l’estragon

Par Sonia

POULET MARINE A L’ESTRAGON

Voilà une recette toute simple et pourtant très gouteuse ...

Je l'ai accompagné d'un risotto aux courgettes et de courgettes croquantes à l'estragon ... dont je vous donnerai la recette dans les jours à venir !!

4 filets de poulets, 4 cs d'huile d'olive, sel, poivre, estragon (frais ou surgelé)

Temps de préparation : 10 mn - cuisson : 5mn - Marinade : 3h (ou plus)

Difficulté : ultra simple

Couper les filets de poulet en biais, les réserver dans une boite hermétique.

POULET MARINE A L’ESTRAGON

Verser l'huile d'olive et saler.

POULET MARINE A L’ESTRAGON

Ajouter l'estragon et bien mélanger.

POULET MARINE A L’ESTRAGON

Fermer la boite et laisser mariner au réfrigérateur. Vous pouvez aussi mettre la viande dans un sachet congélation.

POULET MARINE A L’ESTRAGON

Au moment de servir, saisir la viande dans une poêle bien chaude. Inutile de rajouter de l'huile, la marinade suffit !!

POULET MARINE A L’ESTRAGON

Servir bien chaud !!

POULET MARINE A L’ESTRAGON

Poulet marine l’estragon
POULET-MARINE-A-L-ESTRAGON.doc

Et surtout un grand merci

A vous qui passez par là sur la pointe des pieds ...

A vous qui me laissez des commentaires ...

Vous êtes de plus en plus nombreux !! Et cela me va droit au cœur !!

Alors MERCI !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sonia 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine