Magazine Cuisine

RIZ AU LAIT DE COCO et MANGUE

Par Sonia
RIZ AU LAIT DE COCO et MANGUE

Un excellent riz au lait de coco, gouteux et exotique.

1 mangue bien mùre (ou surgelée), 120g de riz rond, 40cl de lait, 80cl de lait de coco, 60g de sucre semoule, 2cs de noix de coco râpée, 2 pincées de vanille en poudre.

Temps de préparation : 10 mn - cuisson :1 h - 12h au moins

Difficulté : ultra simple

Servir très frais.

LAIT COCO MANGUE
RIZ-AU-LAIT-DE-COCO-ET-MANGUE.doc

Et surtout un grand merci

A vous qui passez par là sur la pointe des pieds ...

A vous qui me laissez des commentaires ...

Vous êtes de plus en plus nombreux !! Et cela me va droit au cœur !!

Alors MERCI !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sonia 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine