Manchester United : le premier but d'Anthony Martial

Publié le 13 septembre 2015 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Pour son premier match avec Manchester United, Anthony Martial a trouvé le chemin des filets lors de la victoire (3-1) des Red Devils face à Liverpool, le rival historique, samedi soir à Old Trafford, dans le cadre de la 5e journée de Premier League. Lancé à la 65e minute, l'attaquant de 19 ans recruté pour 50 millions d'euros a inscrit le 3e but de son équipe (86e). Christian Benteke venait de réduire l'écart d'une reprise acrobatique (84e), alors que Daley Blind (49e) et Ander Herrera (70e sur penalty) avaient débloqué la situation pour les locaux. La formation de Louis van Gaal passe directement 2e du classement, à cinq longueurs de City et à égalité avec Arsenal. Les Reds comptent trois points de moins.

Premier League - 5ème journée - Le but d'Anthony Martial Premier League - 5ème journée - Manchester United 3 - 1 Liverpool