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Tarte aux mirabelles et pistaches au miel

Publié le 24 septembre 2015 par Thesistersdiary @thesisterdiary
Bonjour Ca commence à sentir bon l'automne à Paris. On rêve de dimanches passés au coin du feu avec une tasse de thé et une agréable douceur. Voici une recette de tarte qui devrait parfaitement faire l'affaire! TARTE AUX MIRABELLES ET PISTACHES AU MIEL


Ingrédients:
1 pâte feuilletée

Entre 20 et 30 mirabelles
Une belle poignée de pistaches non salées
Du miel
Faites cuire votre pâte à blanc dans un four préchauffé à 190°C jusqu'à ce qu'elle obtienne une belle coloration dorée. Une fois sortie du four et un peu refroidie, garnissez-la de vos mirabelles dénoyautées et coupées en deux. Posez-les avec la partie bombée sur le fond. Serrez-les bien et n'hésitez pas à les faire se chevaucher: plus y'en aura, plus ça "compotera". Entre temps, vous aurez rapidement enrobé vos pistaches de miel bien chaud: environ 3 cuillères à soupe de miel chauffé sur feux doux. Déposez vos pistaches miellés sur la tarte et enfournez-la pour environ 20 minutes jusqu'à ce que vos mirabelles aient bien doré. TARTE AUX MIRABELLES ET PISTACHES AU MIEL Avec le sucre de vos fruits et du miel, aucune raison d'en rajouter! Bises!

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