Magazine Beauté

« Un plat , tout en légèreté, pour faire encore durer un peu l’été!!!… »

Publié le 07 octobre 2015 par Strp
pain de courgette

pain de courgette

Pain de courgettes

Mélanger 1kg de courgettes cuites et coupées en gros dés avec 4 œufs  +50g de gruyère râpé +sel + poivre + noix de muscade +1 c à s de crème fraîche.
Dans un moule à cake beurré, déposer la moitié de ce mélange puis disposer 1 boite de thon au naturel  émietté puis le reste du mélange.
Cuire 50 minutes à 180°
Mettre au réfrigérateur et démouler au dernier moment
Accompagné d’une salade et d’un fruit, il constituera un délicieux dîner !
Découvrez plus de recette de notre diététicienne Florence Chiron Diététicienne-Nutritionniste


Sources :

www.spasourcelarocheposay.fr
www.chiron-dieteticienne-vienne.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Strp 1135 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines