Alexandre Bengué remporte le Rallye du Limousin

Publié le 08 juin 2008 par Infolimousin
Alexandre Bengué remporte le Rallye du LimousinAlexandre Bengué, retenez bien ce nom, il vient de remporter pour la 2 ème fois le Rallye du Limousin. Il a surpassé les 10 étapes du Rallye et les 214 kilomètres de spécialesqui ont traversé la Haute-Vienne, la corrèze et la creuse. Dans le palmarès Bengué inscrit son nom pour la 2 ème fois. La première c'était avec une 206 WRC, en 2004. Il succède à Sébastien Loeb, Guy Frequelin ou encore Jean Ragnotti, souhaitons lui le même parcours. Un rallye qui a vu la 4 ème place de Jean Charles Beaubelique à la 4 ème place, il ne lui a pas manqué grand chose pour être sur le podium. Quand à l'avenir du rallye va t'il servir à l'épreuve française du championnat du monde des rallyes, rien n'est moins sur, à suivre....