Magazine

Mousse rose bonbon

Publié le 18 juin 2007 par Xxxxxx
PHOTO DE GOOGLE
C'est le temps des fraises et je vous propose une recette simple et bonne une mousse à la fraise. C'est une invitation à manger du tofu! Je sais que ce n'est pas un aliment gourmet, mais très santé. En faite j'ai ressortis cette vieille recette qui vient de mon autre vie de végétarienne. Je suis toute en contraste oui je suis gourmande et grano à la fois... Et j'aime le rose!
Mousse de fraises au tofu
Les Ingrédients
375 ml (12 onces) de tofu soyeux (mou)
500 ml (2 tasses) de fraises fraîches ou congelées
1 sachet de gélatine aux fraises
15 ml (1 c. à table) de gélatine neutre
250 ml (1 tasse) d'eau bouillante
125 ml (1/2 tasse) de sucre
La préparation
Dans un mélangeur, mélanger les fraises, le tofu et le sucre.Diluer la gélatine et la gélatine neutre dans l'eau bouillante.Incorporer le mélange des gélatines dans le mélangeur et réduire en purée.Verser le mélange lisse dans des coupes à dessert. Réfrigérer 1 à 2 heures.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Xxxxxx Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog