Magazine Culture

Gourmandise/Food : Les nouvelles créations de Angelina

Publié le 27 octobre 2015 par Framboise32

salon de thé angelina

La célèbre maison Angelina propose une toute nouvelle collection Automne/Hiver 2015-2016 toujours aussi gourmande

La Maison Angelina a  dévoilé neuf nouvelles pâtisseries. Les chefs pâtissiers Angelina ont imaginé des douceurs éphémères aux saveurs surprenantes de fruits exotiques et d’agrumes, réconfortantes de chocolat et de praliné, mais aussi acidulées de cassis ou encore douces de l’amande.

La forêt Noire :  un croustillant chocolat noir, biscuit cacao, cerises Amarena, confit de cerises, mousse légère vanille (en part indi ou à partager)

La religieuse citron-praliné : une Pâte à choux, croustillant aux noisettes, cœur praliné à l’ancienne, crémeux citron

L’éclair praliné : Une pâte à choux, crémeux praliné, croustillant au praliné à l’ancienne

Babylone : Un biscuit dacquoise aux amandes, mousse légère vanille, confit de framboise, guimauve à la fraise

Le cheese cake Cassis : Un croustillant crumble, biscuit amande léger, crémeux cassis, mousse creamcheese

Le mont blanc coco-passion : Une Meringue, Chantilly noix de coco, cœur au fruit de la passion, vermicelles de crème de marrons

La joconde : Un Biscuit macaron, crème au thé aux fleurs de cerisier, cœur mûre-cassis, framboises fraîches

La charlotte poire-chocolat : Un Biscuit Joconde, croustillant praliné, mousse légère au chocolat noir, compotée et morceaux de poires Williams, crémeux au chocolat noir

Le calisson : Shortbread aux agrumes, pâte d’amande, pain de Gênes aux agrumes, confit à l’orange, mousse à l’amande

A déguster à emporter ou sur place dans l’un des salons de thé de la maison

Maison Angelina 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine