Magazine Cuisine

Hachi de potiron au thon et noisettes

Par Chrissyv
Hachi de potiron au thon et noisettes

Un bon petit hachi d'automne...

POUR 4 PERSONNES
Info ww 7PP/Personne

450 de pommes de terre epluchée et coupées en cubes
550 de potiron coupé en cube
150 ml de lait + 50 ml d'eau
1 grosse boite de thon au naturel (280g égoutté)
1 petite boite de tomate pelee concassée
1/2 oignon
Sel, poivre, Muscade
1 CS huile de noisette
10g de noisettes en poudre
30g emmental rapé

préparer une purée avec les pommes de terre, le potiron :
Dans le bol du TM, mettre le fouet, les légumes , le lait, l'eau, sel, poivre et muscade.
Cuire 24 min sens inverse Vit1 100°
Ajouter l'huile de noisette, mixer 40s vit 3.

Peler l'oignon et l'émincer, le faire dorer dans une cocotte antiadhésive, ajouter le thon, la tomate pelée, sel et poivre et laisser mijoter quelques minutes.

Dans un plat mettre une couche de purée, une couche de préparation au thon, une couche de purée. Sapoudrer de fromage rapé et noisettes en poudre.

Cuire four chaud pendant 25 min à 200°.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte