Coupe de la Ligue : Bordeaux et Rouen en demi-finales

Publié le 11 novembre 2015 par Guillemette
Ce soir se déroulaient les deux premières rencontres des quarts de finale retour de coupe de la Ligue. Bordeaux a su inverser la tendance tandis que Rouen a étrillé Angers.

Sebastian Ylönen s'est montré intraitable face à Strasbourg

Menés 1-0 dans la série face à Strasbourg (3-2), les Boxers ont remis les pendules à l'heure ce soir à Mériadeck. L'Etoile noire a subi une éclipse totale en s'inclinant 8 à 0 en Gironde, permettant au portier Sebastian Ylönen de s'offrir un blanchissage.
Plus au Nord, Rouen na fait qu'une bouchée des Ducs d'Angers qui se sont effondrés en début de 3e tiers, encaissant 4 buts en 5 minutes. Les Dragons partaient avec un avantage de deux buts engrangé au match aller, avantage largement conforté.
Résultats
  • Bordeaux-Strasbourg : 8-0
  • Rouen-Angers : 6-2

Les Boxers et les Dragons devront attendre demain soir pour connaître leur adversaire en demi-finales. Les Girondins affronteront le vainqueur des quarts de finale entre Gap et Morzine. Les Normands seront confrontés soit à Dijon soit à Lyon.
Rappelons que les Rapaces partent avec deux buts d'avance face aux Morzinois, tandis que les Lions devront au minimum marquer à quatre reprises pour porter la rencontre en prolongation.
crédit photo : Christophe Delaville