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Gourmandise/Food : Les bûches de Noël de Pierre Hermé

Publié le 27 novembre 2015 par Framboise32

pierre hermé

Pierre Hermé a créé une collection de bûches gourmandes pour fêter Noël et la fin de l’année 2015.

Bûche Omelette Norvégienne : Glacée à l’intérieure et brûlante à l’extérieur, cette nouvelle création souffle le chaud et le froid. Elle est composée d’un Biscuit imbibé au sirop à l’eau-de-vie de poire, d’une glace Infiniment Marron Glacé,  d’un sorbet Infiniment Poire, d’une crème de marron, de marrons glacés à la poire et de meringue flambée.   (Taille unique : 6 personnes – 85 €)

Bûche Bayadère : Composée d’une Pâte à sablé breton, de mousse au chocolat blanc et aux zestes de citron vert, de biscuit au citron vert imbibé de purée de fruit de la Passion, de compote de rhubarbe et de  compote de fraises. (Taille unique : 6 personnes. – 80 €)

Bûche Ispahan : Créé par Pierre Hermé il y a plus de 20 ans, Ispahan marie la douceur de la rose, l’acidité de la framboise avec la note florale du letchi. Elle est composée de Biscuit macaron, de crème aux pétales de rose, de  framboises fraîches et letchis. (Disponible en formats 3/4 personnes et 6/8 personnes – à partir de 48 €)

Bûche infiniment mandarine : Pierre Hermé imagine une bûche de Noël ultraparfumée rendant hommage à la mandarine sous toutes ses coutures. Composée de Pâte sablée à la mandarine, crème Chantilly à la mandarine, biscuit imbibé au jus de mandarine, gelée de mandarine, compote de mandarine, crème à la mandarine.  (Disponible en formats 3/4 personnes et 6/8 personnes – à partir de 48 €)

Bûche infiniment vanille : Un dessert très pur, très pâtissier qui met magistralement en valeur le contraste entre la richesse de la ganache au chocolat blanc et de la crème de mascarpone à la vanille, et le croquant de la pâte sablée. Elle est composée de Pâte à sablé breton, ganache et crème de mascarpone à la vanille, biscuit imbibé au jus de vanille, pâte sablée. (Disponible en formats 3/4 personnes et 6/8 personnes – à partir de 48 €)

Bûche Plaisir intense :  Elle est composée de Biscuit moelleux aux amandes, praliné feuilleté chocolat noir, fines feuilles de chocolat, ganache et crème Chantilly au chocolat Pure Origine Pérou, Province de Morropón, Communauté d’Asprobo. (Taille unique : 6 personnes – 80 €)

Disponibles en boutique ou sur l’eshop de la maison Pierre Hermé ici


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