Magazine

Rings D’oignon...

Publié le 08 juin 2008 par Tatiana30

Mélangez dans une terrine la farine, le sel, le poivre et ajoutez-y les jaunes d'oeufs en versant petit à petit la bière.

Incorporez l'huile seulement lorsque la pâte est lisse et homogène. Laissez-la reposer 1 heure.

Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles épaisses. (1/2 cm)

Défaites-les en anneaux que vous tremperez quelques minutes dans de l'eau bouillante salée.

Egouttez-les. Incorporez à la pâte les blancs d'œufs (battus en neige bien ferme).

Farinez les anneaux d'oignons, plongez-les dans la pâte à frire et ensuite dans une friture bien chaude.


Accompagnement: Ils se marient très bien avec de petits samoussas...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte