OM – GFCA (1-1) : un classique pour l’OM et l’arbitrage français !

Publié le 13 décembre 2015 par Yannc83
l'Olympique de Marseille qui avait une nouvelle fois la possibilité de recoller dans la première partie du classement, a de nouveau laissé passer sa chance cet après-midi face au Gazelec Ajaccio (1-1).

Les deux points marquants de ce match, c'est tout simplement que l' OM n'y arrive pas à domicile avec deux nouveaux points concédés et l' arbitrage français, qui risque de faire encore parler de lui.

Nicolas Rainville tue le match en 2 minutes

Seulement cinq minutes après la reprise de la seconde mi-temps, l'abitre de la rencontre refuse un but pour Larbi, injustement car ce dernier n'était pas hors-jeu. Une minute plus tard, Barrada est expulsé pour on ne sait quelle raison " valable ". Le milieu marseillais va sur le ballon en même temps que Tshibumbu, le marseillais touche le ballon en premier et heurte le joueur Corse, l'arbitre sort le rouge directement !

Après cela, plus rien ne va se passer, supporter désertant le stade, une rencontre pauvre en jeu.

Marseille jouera mercredi face à Bourg-en-Bresse ( information billetterie) pour essayer se qualifier pour le prochain tour de la Coupe de la Ligue. Quant au Gazélec d'Ajaccio, il continue sa série avec un huitième match sans défaite en Ligue 1.