Magazine Cuisine

Petits pois carottes à la Provençale

Par Chrissyv
Petits pois carottes à la Provençale

Une petite recette tout simple...tout bête....qui permet d'améliorer une boite de conserve de petits pois carottes.

200g de cette recette = 3 SmartPoints

Emincer un oignon et le faire dorer dans une poele antiadhésive (ou sur une feuille de cuisson).
Ajouter 2 tomates coupées en petits cubes. Laisser etuver jusqu'à ce que la tomate soit bien cuite. Ajouter les petits pois carottes en conserve, sel, poivre, une feuille de Laurier et 1/2 verre d'eau et laisser mijotter 10 min sur feu moyens.
C'est prêt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte