Magazine

Tarte aux pommes.

Publié le 11 juin 2008 par Mesk Ellil
Image Hosted by ImageShack.us
1.Pâte sablée: -150 g de farine -75 g de beurre -100 g de sucre -1 œuf -1 pincée de sel -1/3 de sachet de levure chimique. * Sabler la farine le sucre et le beurre. * Ajouter l'œuf et la levure chimique. * Mettre en boule et fraiser. * Laisser reposer au frais avant utilisation. 2.Compote de pommes express Tarte aux pommes. : Cuisson : 10 mn - 5 pommes - un bâton de cannelle. -Eplucher les pommes et les couper en petits carrés. -Les mettre dans un plat pour four à micro-ondes. -Rajouter la cannelle. Faire cuire au micro-ondes 10 mn puissance maxi. -Mixer. 3.Préparation pour nappage pour tartes ( en sachets, rayon levure etc). *** -Cuire à blanc un fond de tarte: Etaler la pâte dans le moule, pincer les bords aux doigts et piquer le fond à la fourchette. -Cuire entre 180 et 200°C jusqu'à légère coloration. -Retirer du four garnir de compote de pommes et décorer avec des lamelles de pommes épluchées. -Enfourner une seconde fois de façon à cuire les pommes (une dizaine de minutes). -Mettre la tarte sur un plat, préparer le nappage, en badigeonner les fruits à l'aide d'un pinceau. Mettre au frais, B'ssaha!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mesk Ellil 164 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte