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Cannelloni bio sans gluten ricotta épinards

Publié le 05 janvier 2016 par Bioaddict @bioaddict
Cannelloni bio sans gluten ricotta épinards

Recette bio : Cannelloni bio sans gluten au maïs Valpibio à la ricotta et aux épinards

Pour la béchamel : Plat :

Cannelloni bio sans gluten ricotta épinards

Cannelloni bio sans gluten ricotta épinards

Voici une recette très simple à réaliser pour déguster un délicieux plat aux saveurs italiennes : les Cannelloni à la ricotta et aux épinards.

Préparation

  1. Pour la garniture, hachez finement les épinards blanchis puis mélangez-les dans un saladier avec les oeufs, la ricotta et le parmesan et assaisonnez.
  2. Pour la béchamel, mélangez énergiquement le beurre fondu et la farine dans une casserole hors du feu, puis ajoutez le lait tiède. Chauffez et remuez jusqu'à épaississement. Salez et poivrez.
  3. Garnissez les cannelloni avec la préparation d'épinards et de ricotta.
  4. Dans un plat huilé, déposez ensuite une couche de béchamel puis les cannelloni. Nappez-les avec le reste de béchamel.
  5. Saupoudrez de parmesan râpé et disposez les morceaux de mozzarella.
  6. Enfournez à four chaud et laissez cuire environ 25 minutes à 200°C.


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