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Cocotte de rouelle de porc aux navets

Par Sacha
Cocotte de rouelle de  porc  aux navets
Cocotte de rouelle de porc aux navets  Recette pour : 4 pers  Préparation  : 30 mn Cuisson : 2 heures  Il faut : Une rouelle de porc de : 1.2 kg  1 kg de navets 1 gros oignon jaune  2 càs de farine  5 cl de vinaigre de vin  20 cl de vin blanc  2 càs de miel liquide  40 g de sucre 50 g de beurre 5 cl d'huile d'olive ciboulette " remplacée par du persil plat d'Italie "  sel et poivre  Préparation : Désosser la rouelle , puis la couper en gros cubes  Eplucher puis émincer finement l'oignon  Faites saisir  les morceaux de rouelle 5 mn sur feu vif  dans l'huile d'olive chaude  Ajouter l'oignon , laisser cuire 5 mn de plus  Saupoudrer les morceaux de viande avec les 2 càs de farine , bien mélanger pour enrober tous les morceaux , laisser roussir ( légèrement ) verser de suite le vinaigre de vin et le miel , faites bouillir 2 mn puis verser le vin blanc  puis couvrir à hauteur d'eau  Saler n poivrer , couvrer la cocotte et laisser cuire sur feux doux 1 h 45 mn en remuant de temps en temps  Pendant que la viande mijote, éplucher les  navets , les laver , les sécher et les couper en quatre  Faites-les revenir 3 mn dans le beurre sur feu moyen  Saupoudrez-les de sucre , mélanger , puis les couvrir légèrement d'eau froide  ( 1 verre  d'eau est largement suffisant ) , saler et poivrer , couvrir et laisser cuire 15 mn sur feux doux/moyen ( induction : 3 ) Après 1 h 45 mn de cuisson de la viande lui  ajouter les navets  Laisser cuire encore 15 mn toujours sur feu doux et sans couvrir  Au moment de servir parsemer le plat de ciboulette ou de persil  Source : Le mag : SAVEURS  n° 224 de décembre 2015 janvier 2016 Cocotte de rouelle de  porc  aux navets Cocotte de rouelle de  porc  aux navets Cocotte de rouelle de  porc  aux navets Cocotte de rouelle de  porc  aux navets Ci-dessous diaporama 

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