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Donner du goût aux plats de brocolis

Par Flopie

Les brocolis, c'est riche en antioxydants en encore plus riche en vitamine C que l'orange !
En fait on le sait que les légumes verts sont très bons pour la santé... Mais cuits simplement à l'eau, c'est un peu fade et ça ne séduit pas la majorité. Alors pour les adopter il faut les cuisiner un minimum, mais pas non plus dans des recettes très compliquées. Il y a des petites astuces simples pour que votre plat ait du goût. Voici 12 recettes qui vous donneront envie de manger des brocolis.

Il n'y a pas plus simple que les recettes de One Pot Pasta ! On met tous les ingrédients dans la casserole et on laisse mijoter. Résultat : nos pâtes sont al dente et ont du gôut ! Ici faites revenir 3 gousses d'ail émincé sautées à l'huile d'olive. Puis mettez-les dans une cocotte, avec 300g de tagliatelles, 1 verre + 1/3 de lait entier, 400 g de fleurettes de brocolis, et 500 ml de bouillon aux fruits de mer. Cuire à couvert 8 min puis encore 8 min à découvert jusqu'à ce que le liquide diminue.

Recette de la Raffinerie Culinaire.

Recette Saumon sauté au brocoli et au quinoa.

La recette de Larousse.

Donner du goût aux plats de brocolis

La recette de Green cuisine.

Une recette moins de 300 calories !

Donner du goût aux plats de brocolis

La recette de Cuisine moi un mouton.

Recette sur le site Une aiguille dans l'potage.

Recette de Chef Nini.

Recette sur le site Emilie and Lea 's secrets.

Recette de la pizza aux brocolis.

Donner du goût aux plats de brocolis

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