Magazine Beauté

Biscuits de patates douces et graines de chia - Recette Paleo

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse

Bonjour les radieux et les radieuses!
Exit les biscuits trop sucrés. Les biscuits de patates douces et de graines chia sont excellent pour vous. Dans le régime Paleo, il y a plusieurs théorie à propos des graines de chia, certaines sont favorables aux graines de chia, d'autres non, je vais le voir comme un aliment cheat day, que je consomme avec modération.

Biscuits de patates douces et graines de chia - Recette Paleo

Les biscuits de patates douces et de graines de chia ont la textures des biscuits aux brisures de chocolat, néanmoins ils ne contiennent pas le sucre raffiné ni les additifs. La recette donne environ 12 biscuits et ils sont bourratifs.

1 tasse de farine de noix de coco biologique
1 patate douce en purée
2 oeufs
3/4 de tasse de lait d'amande biologique
1/4 de tasse de sucre de noix de coco biologique
1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco biologique (j'utilise la PC Biologique ou la Nutiva)

1/4 de tasse de graine de chia

Préchauffer le four à 350F" Mélanger tout les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme. Former des boules et les aplatir, les mettre sur une plaque à biscuit couvert de papier parchemin. Mettre au four environ 30 minutes en retournant le biscuit à la mi-cuisson. Laisser reposé 5 à 10 minutes avant de servir.

Vous aimeriez peut-être lire...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Josianne Brousseau 10789 partages Voir son profil
Voir son blog