Magazine Cuisine

Tarte au thon

Par Chrissyv
Tarte au thon

pour 6 Personnes
(info ww = 8 SP/Personne)

PATE BRISEE :

150g de farine
75g de beurre allegé 40%
40g d'eau
1/2cc de sel

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et regler 1min 30 fonction épi puis 10s vit 2 sens inverse.
Former un boule, l'étaler à la taille du moule choisi.

GARNITURE :
200g de thon naturel en conserve
2 oeufs entiers
150g de creme fraiche épaisse 15 %
1 tomate
2 cc de moutarde
sel et poivre

Étaler la moutarde au pinceau sur le fond de pâte. Repartir le thon.
Couper la tomate en fines rondelles et les disposer sur la tarte.

Battre les œufs avec la crème, sel et poivre.
Verser ce mélange sur la tarte.
Cuire four préchauffé 200° pendant 30 min.

Laisser légèrement refroidir avant de couper et de servir tiède avec une petite salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte